magenbrot-profi ag

"Der Bäcker für den Markt"

Wir stellen uns vor

Die magenbrot-profi ag ist eine innovative Bäckerei im Familienbesitz. Wir sind «DER Bäcker für den Markt». Aus hochwertigen, soweit möglich in der Schweiz hergestellten Rohstoffen, stellen wir feinstes Magenbrot und Confiserieprodukte für den Markt her.

Das von den Inhabern Rita und Hugo Meyer angeführte Team besteht aus Fachkräften und bei uns angelernten Aushilfen. Mit den entsprechenden Investitionen in Arbeitskräfte, Infrastruktur, Rezepturen und Technologien sind wir in der Lage qualitativ hochwertige Produkte unter optimalen hygienischen Standards herzustellen.

Unsere Produkte werden von diversen Markthändlern in der ganzen Schweiz verkauft. Ebenso haben private Kunden die Möglichkeit unsere Produkte über den Webshop (noch in Bearbeitung) zu beziehen. Das magenbrot-profi ag Team bietet seinen Kunden nebst den traditionellen und bewährten Produkten immer wieder Neues, um sowohl dem vielfältigen Marktstand als auch den differenzierten Kundenwünschen zu entsprechen.

Unter Aktuelles halten wir Sie stetig über Neuigkeiten und neue Produkte auf dem Laufenden. Ebenso möchten wir Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten unserer Produkte aufzeigen.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spass und Genuss mit dem Angebot der magenbrot-profi ag.

 

 

Geschichtlicher Hintergrund

1923 durch Siegfried Meyer als Dorfbäckerei in Altbüron gegründet

1950 übernimmt Siegfried Meyer jun. von seinem Vater die Dorfbäckerei

1971 Magenbrotbäckerei Peter, Adliswil, wird in das bestehende Geschäft integriert; Produktion von Magenbrot

1980 Hugo und Rolf Meyer (Söhne) übernehmen den Betrieb mit seiner damaligen Produktevielfalt. Die beiden Brüder konzentrieren sich auf die Herstellung von Spezialitäten für die Markthändler

Seit 1993 liegt der Erfolg in den Händen von Rita und Hugo Meyer. Sie führen das Unternehmen mit Weitsicht, Geschick und täglichem hohem Einsatz.

Unser Team

Rita Meyer

Inhaberin

Rita ist zuständig für die operative Führung der magenbrot-profi ag. Neben der Produktionsplanung, Lagerbewirtschaftung und Personaleinsatzplanung organisiert sie alle Belange im Büro und ist per Telefon oder Mail für unsere Kunden da.

Hugo Meyer

Inhaber

Hugo ist unser «Senior Chef». Neben seinem nach wie vor hohen Engagement bei der Magenbrot-Produktion kümmert er sich auch um die Qualität im Produktionsablauf und die strategischen Investitionen im Unternehmen.

Organigramm

 

Wir …

 

… sind eine Familien-AG.

… produzieren seit 40 Jahren für den Markt.

… sind loyal zum Markthändler.

… bieten Produkte in konstant hoher Qualität.

… liefern in kürzester Zeit.

… sind flexibel.

… bieten ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis.

magenbrot-profi ag

magenbrot-profi ag

“Der Bäcker für den Markt”

“Der Bäcker für den Markt”

Kontakt

Kontakt

Telefon

+41 62 917 60 50

Telefon

+41 62 917 60 50

Adresse

magenbrot-profi ag
Linden 12
CH-6147 Altbüron

Adresse

magenbrot-profi ag
Linden 12
CH-6147 Altbüron