magenbrot-profi ag

Wer sind wir und woher kommen wir? Erfahren Sie hier mehr zur magenbrot-profi ag und lernen Sie etwas über die Gesichter und Geschichten, die hinter dem Firmennamen stecken.

Wir stellen uns vor

 

Die magenbrot-profi ag ist eine innovative Bäckerei im Familienbesitz. Wir sind «DER Bäcker für den Markt». Aus hochwertigen, soweit möglich in der Schweiz hergestellten Rohstoffen, stellen wir feinste Magenbrot- und Confiserieprodukte für den Markt her.

Das von den Inhabern Rita und Hugo Meyer geführte Team besteht aus Fachkräften und bei uns angelernten Aushilfen. Mit den entsprechenden Investitionen in Arbeitskräfte, Infrastruktur, Rezepturen und Technologien sind wir in der Lage qualitativ hochwertige Produkte unter optimalen hygienischen Standards herzustellen.

Unsere Produkte werden von diversen Markthändlern in der ganzen Schweiz verkauft. Ebenso haben private Kundinnen und Kunden die Möglichkeit unsere Produkte über den Webshop zu beziehen. Das magenbrot-profi ag Team bietet seiner Kundschaft nebst den traditionellen und bewährten Produkten immer wieder Neues, um sowohl dem vielfältigen Marktstand als auch den differenzierten Kundenwünschen zu entsprechen.

Unter Aktuelles halten wir Sie über Neuigkeiten und neue Produkte auf dem Laufenden. Ebenso möchten wir Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten unserer Produkte aufzeigen.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spass und Genuss mit dem Angebot der magenbrot-profi ag.

Unser Team

Rita Meyer

Inhaberin

Rita ist zuständig für die operative Führung der magenbrot-profi ag. Neben der Produktionsplanung, Lagerbewirtschaftung und Personaleinsatzplanung organisiert sie alle Belange im Büro und ist per Telefon oder Mail für unsere Kunden da.

Hugo Meyer

Inhaber

Hugo ist unser «Senior Chef». Neben seinem nach wie vor hohen Engagement bei der Magenbrot-Produktion kümmert er sich auch um die Qualität im Produktionsablauf und die strategischen Investitionen im Unternehmen.

Organigramm

Stöbern Sie weiter…

Firmengeschichte

Möchten Sie mehr zur Firmengeschichte der magenbrot-profi ag erfahren? Klicken Sie auf das Bild oben und lesen Sie die Geschichte unserer Firma nach. Sie erfahren, seit wann wir Magenbrot produzieren und welchen Weltrekord wir im Jahre 1998 aufgestellt haben.

Zur Firmengeschichte

Die Menschen dahinter

Wer sind die Menschen hinter der magenbrot-profi ag? Wer produziert tagtäglich die Magenbrot- und Confiserieprodukte für Sie? Lernen Sie unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kennen und erfahren Sie spannende und lustige Geschichten aus der Backstube.

Zu den Geschichten

Wussten Sie, dass…

… wir einen Weltrekord aufgestellt haben? Erfahren Sie hier welchen und viele weitere spannende Fakten rund um die magenbrot-profi ag. Sie werden vom Einen oder Anderen sicher überrascht sein.

Zu den Fakten

magenbrot-profi ag

magenbrot-profi ag

“Der Bäcker für den Markt”

“Der Bäcker für den Markt”

Kontakt

Kontakt

Telefon

+41 62 917 60 50

Telefon

+41 62 917 60 50

Adresse

magenbrot-profi ag
Linden 12
CH-6147 Altbüron

Adresse

magenbrot-profi ag
Linden 12
CH-6147 Altbüron

0