Seit 50 Jahren Magenbrot aus Altbüron

«rüüdig guets Magebrot, wo rüüdig vell Lüüt gern hend»

Seit nun 50 Jahren dürfen wir, die magenbrot-profi ag, rüüdig guets Magenbrot und Confiserieprodukte für Sie produzieren. Es freut uns deswegen sehr im Jahr 2021 ein rüüdig verrocktes Jubiläum mit Ihnen zu feiern.

 

Warum ein rüüdig verrockts Jubiläum?

Nun, was würde zu einer Luzerner Traditionsbäckerei besser passen als das Wort «rüüdig»? Dies ist ein typisch luzernischer Ausdruck und wird anstelle von «sehr» verwendet. Oftmals gehört im Zusammenhang mit der «rüüdig verreckte Lozärner Fasnacht».

Zudem ist das Jahr 2021, wie das Jahr 2020 bereits, ein «verrockts» Jahr. Vieles hat sich innerhalb eines Jahres verändert und die Welt steht teilweise auf dem Kopf. Wie könnte man dies besser beschreiben als mit dem Wort «verrockt»?

 

Auf weitere 50 Jahre

Die Welt dreht sich aber weiter und so auch unsere Produktionsmaschinen. Wir freuen uns sehr über die Solidarität, die wir in den vergangenen Monaten spüren durften und wir sind stolz, dass wir «es rüüdig guets Magebrot hend, wo rüüdig vell Lüüt gern hend».

Wir möchten uns in diesem rüüdig verrockte Jubiläumsjahr bei allen Kundinnen und Kunden, Mitarbeitenden und Partnern für die Treue und Unterstützung bedanken. Wir haben einiges geplant für unser 50-jähriges Jubiläum. Besuchen Sie regelmässig unsere Website oder folgen Sie uns auf Facebook und Instagram, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Wir freuen uns auf weitere 50 Jahre – gemeinsam mit Ihnen!

Aktuelles zum 50-jährigen Jubiläum

Schauen Sie regelmässig vorbei, um  auf dem Laufenden zu bleiben oder folgen Sie uns auf Facebook und Instagram.

Firmengeschichte

Möchten Sie mehr zur Firmengeschichte der magenbrot-profi ag erfahren? Klicken Sie auf das Bild oben und lesen Sie die Geschichte unserer Firma nach. Sie erfahren, seit wann wir Magenbrot produzieren und welchen Weltrekord wir im Jahre 1998 aufgestellt haben.

Zur Firmengeschichte

Die Menschen dahinter

Wer sind die Menschen hinter der magenbrot-profi ag? Wer produziert tagtäglich die Magenbrot- und Confiserieprodukte für Sie? Lernen Sie unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kennen und erfahren sie spannende und lustige Geschichten aus der Backstube.

Zu den Geschichten

Wussten Sie, dass…

… wir einen Weltrekord aufgestellt haben? Erfahren Sie hier welchen und viele weitere spannende Fakten rund um die magenbrot-profi ag. Sie werden vom Einen oder Anderen sicher überrascht sein.

Zu den Fakten

magenbrot-profi ag

magenbrot-profi ag

“Der Bäcker für den Markt”

“Der Bäcker für den Markt”

Kontakt

Kontakt

Telefon

+41 62 917 60 50

Telefon

+41 62 917 60 50

Adresse

magenbrot-profi ag
Linden 12
CH-6147 Altbüron

Adresse

magenbrot-profi ag
Linden 12
CH-6147 Altbüron

0